Veröffentlicht am

Befreit eueren Geist

Befreit eueren Geist

Habt ihr jemals ätherische Öle verwendet, um euren Geist zu befreien und euren Körper nach einem langen Tag zu entspannen? Begleitet mich heute um 18:00 GMT / 19:00 CET / 20:00 EET auf der Facebook-Seite von dōTERRA Europe zu einem Aromapressur-Kurs mit ätherischen Ölen aus Peppermint (Pfefferminze) und Lavender (Lavendel). Wir sehen uns dort!